请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[Surge] 有个网站的http://goxiee.com/top/漫画底部广告屏蔽

yjqiang1| 发表于 2016-9-20 21:10:13 | 显示全部楼层
嗯  不要问我这个网站是什么  我也不知道  我走在路上捡了一个规则屏蔽,这个规则时间有点久远了,可能与一些其他网站有点混淆,但单独测试没什么问题
DOMAIN,la.gydag.com,REJECT
DOMAIN,jiu.njdkgm.com,REJECT
DOMAIN,i.jiajv.net,REJECT
DOMAIN,i.9le.net,REJECT
DOMAIN,heihei.lydts.com,REJECT
DOMAIN,dd.dante2007.com,REJECT
DOMAIN,changyan.sohu.com,REJECT
DOMAIN,changyan.itc.cn,REJECT
DOMAIN,al.za5.net,REJECT

打赏列表

• macintosh(打赏0次)

40金钱

yjqiang1| 发表于 2016-9-20 21:13:00 | 显示全部楼层
嗯嗯 我还有个网站叫meetav   我也不知道怎么捡到的  还在测试  如果站主允许话  测试完后  网址也会发出来

macintosh| 发表于 2016-9-24 19:01:13 | 显示全部楼层
yjqiang1 发表于 2016-9-20 21:13
嗯嗯 我还有个网站叫meetav   我也不知道怎么捡到的  还在测试  如果站主允许话  测试完后  网址也会发出来 ...

好的辛苦你了
该会员没有填写今日想说内容.